国家教育行政学院第56期高校领导干部进修班浙江调研团来校调研
发布时间:2018-03-23  [  浏览次数:94次   |   发布人:系统管理员  ]

  3月22日上午,国家教育行政学院第56期高校领导干部进修班浙江调研团一行14人,来我校调研人事制度改革等工作。校党委书记王兴杰、党委副书记朱斌、副校长吕金海,学校办公室、发规处、重点办、科研院、人事处、管理学院等相关部门和学院负责人热情接待了来访者,并进行座谈交流。

  座谈会上,王兴杰代表学校对来自全国高校的进修班学员表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的发展历程、办学特色等方面情况,着重就我校人才培养、科学研究、师资队伍、校友文化等作了介绍。

  进修班学员详细了解了我校人事制度改革的具体情况,他们表示,杭电在人事制度改革工作上思路清晰、重点突出、举措有力,其中“以完成重点大学建设为核心,以学科组织化为抓手”的人事管理机制值得学习和借鉴。

  会上,双方还就如何优化人事分配制度、应对“人才流动”问题、抓好学科建设等方面进行了深入的交流和探讨。

  来访期间,进修班学员还参观了我校“固态硬盘和数据安全技术”实验室。(学校办公室/文  宋建跃/摄)

1.jpg


2.jpg


DSC_1876.jpg