学校召开三届一次教代会提案反馈会
发布时间:2018-03-23  [  浏览次数:99次   |   发布人:系统管理员  ]

  3月22日上午,校第三届教代会提案委员会、校工会组织召开三届一次教代会提案反馈会,就教代会4项并类处理提案的办理与落实情况向提案人进行反馈,并进行满意度调查。提案委员会主任及部分委员,相关提案人及提案承办部门负责人等参加会议。

  会上首先通报了三届一次教代会提案处理进程。三届一次教代会共收到提案82件,经提案委员会逐一梳理和分类合并,最后立案38件、转建议44件。校园信息化建设、班车改革、岗位薪酬改革、教工餐厅就餐环境等4项并类处理提案承办部门网络信息中心、后勤服务与管理中心、人事处、文一公司负责人,对承办提案的处理进程与提案人进行了面对面沟通。会后,工会工作人员对提案处理结果作了满意度调查。

  此次提案反馈会,是提案承办部门负责人和教代会代表的一次面对面交流活动,双方就各项提案的案由、内容和落实过程等进行了深入有效的交流,对今后提案工作的完善、促进职能部门与教职工间的沟通交流、提高服务管理水平具有积极意义。(校工会)

微信图片_20180323083042.jpg