我校8项浙江省教育科学规划课题获准立项
发布时间:2018-03-06  [  浏览次数:108次   |   发布人:系统管理员  ]

  日前,浙江省教育厅办公室公布2018年度省教育科学规划研究课题目录,我校推荐申报的10项课题中有8项课题获准立项。

  我校获批立项的课题中,张素平申报的《建构主义学习范式下“以学生为中心”的体验式教学模式研究》、闫帅申报的《MOOC教学模式下学生学习绩效影响机理及引导对策研究》、李戈申报的《基于人工智能技术的文化遗产传承教育模式研究》、李庆华申报的《基于OBE教育理念的本科课程教学模式探索——以“管理统计学”课程为例》、高志刚申报的《基于边缘计算的教务系统关键技术研究》、熊辉申报的《“创新学分”与研究生创新能力培养研究》、李晓申报的《基于大批量定制思维的翻转课堂精准教学模式研究》、王燕飞申报的《大健康视阈下阳光长跑的精细化智能管理研究》等8个项目获一般课题立项。(教务处)