“非典时期”、非常爱心----财经学院举行向观察区同学送祝福活动

发布者:系统管理员发布时间:2003-05-09浏览次数:1035

没有鲜花,没有礼炮,五一悄悄地来临了。针对“非典时期”的特殊情况,财经学院学生第三第四党支部发起向留住观察区60多位同学送温暖爱心的活动。

一张张制作精美的卡片,一只只写满祝福的千纸鹤全部出自财经女生的巧手。这些精美的卡片有的由个人单独完成,有的由几个同学协力完成,她们都代表着一个寝室甚至几个寝室的共同心意。她们把对被隔离的60多位同学的关心、鼓励与祝福全都寄托在这些小小的贺卡之中。这些承载着财经学院所有师生爱心的卡片将通过老校区的工作人员转交到所有在观察区同学的手上。

只要人人都献出一点爱,世界将变的更美好。尤其是在这“非典时期”,我们更需要非常爱心来同心协力抗“非典”。